Die Rückrunde in die Saison 15/16 verlief alles andere als nach Plan. Durch die Abmeldung einer weiteren Mannschaft aus der C-Klasse wurden uns 6 Punkte und eine Menge Tore abgezogen, so dass wir vor erst auf den 5. Platz runter rutschten.

Aber die so wichtigen Punkte gegen den Tabellendritten FC D. Griechen Pontos II konnten wir leider nicht mit nach Hause nehmen, so dass wir nach diesem Spieltag letztlich auf den 7. Platz landeten.

Das Spiel gegen die Griechen ging 5:0 aus. Der FCH II ermittelte aber die Fehler, die im Spiel passierten, und hofft im nächsten Spiel (Nachholspiel gegen SV Studentenstadt II am Ostermontag), dass genau diese Fehler nicht nochmal passieren.

In der ersten Halbzeit standen wir noch recht gut da und haben alle Angriffe abgewehrt. Bis auf das 1:0 in der 25. Minute blieb der Kasten von Keeper Tuncan leer. Doch in der zweiten Halbzeit geling fast gar nichts mehr und so kassierten wir ein Tor nach dem anderen.