Am 6. Spieltag erwarteten wir den direkten Konkurenten FC Olympia Moosach bei uns daheim. Nach einem harten Spiel wanderten 3 Punkte auf unser Konto.

In der ersten Halbzeit war noch alles offen. Man konnte sehen, dass beide Mannschaften berechtigterweise oben mitspielen. Nach dem 1:0 durch Casian Nita erlangten wir jedoch immer mehr Selbstbewusstsein und gewannen die Kontrolle über das Spiel. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit zeigte Andy Bothar was er kann und erhöhte auf 2:0.

Und eins kann Andy Bothar sehr gut. Tore schießen. Gleich nach der Halbzeitpause zeigte er nochmals sein Können und erhöhte auf 3:0. Die Gäste waren damit gut bedient, gaben jedoch nicht auf. In der 56. Minute nutzten sie die Chance und zack - es stand 3:1. Unsere erste Mannschaft nahm das Spiel jedoch wieder in die Hand und die 3 Punkte konnten ohne Gefahr auf unser Konto wandern. Trainer Hans Kleemann ist sehr zufrieden "Spielerisch war es ein gutes Spiel, kämpferisch gesehen ein sehr gutes!"

Wir sind immer noch nah am Aufstiegsplatz. Alles was uns derzeit davon trennt, sind die Tore, denn punktgleich sind wir mit dem Tabellenzweiten. Morgen geht der Kampf um die Spitze gleich weiter. Dieses mal spielen wir auswärts bei FC Fasanerie Nord II, die 2 Punkte hinter uns liegen (4. Tabellenplatz). Anpfiff ist um 12:45 Uhr, gespielt wird in der Georg-Zech-Allee 15, 80955 München.