Wir nutzen mehrere Trainingsstätten:

Am See, Garching
Unsere Spiele, und auch unsere Trainingseinheiten, für unsere Herren-Mannschaften ( 1. / 2. Mannschaft, Senioren ) werden auf dem Sportzentrum der Stadt Garching ausgetragen. Anfahrt ist über die BAB 9 (Nürnberg-München), Ausfahrt Garching Nord, oder über die B 471 möglich.
Jugendplatz, Ingolstädter Landstraße 110
Die Junioren Mannschaften trainieren und spielen auf unserer eigenen Sportanlage in Hochbrück, Ingolstädter Str. 100 ( Bundeswehr Gelände )
Mehrzweckhalle, Schleißheimer Straße
In den Wintermonaten trainieren unsere Herrenmannschaften in der Mehrzweckhalle im Zeppelin Sportpark, in der Schleißheimer Str. in Garching