Auch 2016 findet das Brückenfest im schönen Stadtteil Hochbrück wieder statt. Und wir sind natürlich auch wieder mit dabei!

Am letzten Juniwochenende (24. bis 26. Juni) ist es wieder soweit! Das sonst so ruhige Hochbrück lebt wieder auf und feiert ein ganzes Wochenende lang, denn das Brückenfest findet statt.

Wie bereits gewohnt fangen die Hochbrücker Burschen mit ihrem Bierfest am Freitag, den 24. Juni, an. Dort gibt's literweise Bier und die Party-Band "4*MunixX" heizt die Stimmung gscheid ein. Beginn ist um 18 Uhr.

Samstag, den 25. Juni, wird dann das Brückenfest offiziell eröffnet. Um 14 Uhr spielt die Blaskapelle Garching. Es wird viele Leckereien geben (Gutes vom Grill, Pommes, Steckerlfisch, türkische Spezialitäten, etc.) und natürlich auch wieder was Flüssiges. Ab 19 Uhr übernimmt dann die Wiesn-Band "Rockaholixs Buam" und spielt die bekanntesten Gute-Laune-Lieder!

Und wer dann noch nicht genug hat, schaut am Sonntag, den 26. Juni, auch wieder vorbei. Nach zwei durchtanzten Bierzelt-Nächten gibt's nichts schöneres als einen traditionellen Frühschoppen - und was darf da nicht fehlen? Natürlich die Weißwürstl (Metzgerei Stadler, Garching). Seid´s aber pünktlich um 10 Uhr da - oder besser a bissl früher - weil sonst sans vielleicht scho ausverkauft. Und zum Mittagessen gibt's pünktlich an Krustenbraten mit Semmel- oder Kartoffelknödel (Mei Wirtshaus, Hochbrück).

Wir freuen uns schon sehr auf das Brückenfest und euer Erscheinen!