Sonntag ist Muttertag (& der 22. Spieltag)!

Nehmt eure Mamas an die Hand und ab an den Garchinger See eine Runde spazieren.
Seid's aber pünktlich um 12:45 Uhr am Spielfeld, denn dann begrüßt unsere 2. Mannschaft die Gäste aus dem Nachbardorf Ismaning.
Und da ein Spiel nicht reicht, geht's um 14:30 Uhr weiter mit der 1. Mannschaft gegen den VfB München.

Grüne Heide Ismaning III belegt derzeit den 6. Tabellenplatz, nur einen Punkt hinter uns. Jetzt entscheidet sich, wer in der Tabelle vorne bleibt! Das Hinspiel gewannen wir knapp aber verdient mit 1:0. Das Spiel war verdammt schnell und die 3 Punkte von den Jungs hart erkämpft. Hoffentlich klappts beim Rückspiel wieder!

Der VfB München ist derzeit auf dem 13. Tabellenplatz. Das Hinspiel wurde klar mit 4:0 gewonnen. Wir hoffen natürlich auch hier, dass das Ergebnis wieder positiv für uns ausfällt.

Beide Spiele finden am Garchinger See statt. Das Spiel der 2. Mannschaft beginnt um 12:45 Uhr. Das Spiel der 1. Mannschaft beginnt gleich danach um 14:30 Uhr.