Den treuen Fans des FC Hochbrücks ist es bestimmt schon aufgefallen: Es gibt neue Trikots. Glänzend rot und strahlend weiß - wie die Vereinsfarben. Und mit neuem Sponsor.

Schon wenn man in das beschauliche Hochbrück reinfährt, kann man es kaum überlesen: VOITH. In großen, leuchtend blauen Buchstaben markiert die Firma ihren Standort. Bereits seit 1963 ist die Maschinenbaufirma aus Heidenheim in Hochbrück angesiedelt, hat das Gewerbegebiet und somit den ganzen Ort mitgegründet. Aktuell sind in Garching Hochbrück die VOITH TURBO und VOITH Composites angesiedelt, wobei sich Turbo mit der Fertigung von Kupplungskomponenten und Voith Composites mit der Entwicklung von Faserverbundtechnologien beschäftigt. Erst 2016 hat der Zusammenschluss zwischen den Hochbrücker Urgesteinen geklappt und jetzt glänzt das VOITH-Logo nicht nur am Rand von Hochbrück, sondern direkt auf der Brust unserer Spieler.

Bezüglich der Trikotfarbe ließ uns die Firma freie Hand. Schön wäre es nur, wenn eins wenigstens das VOITH-blau auf der Brust trägt. Diese Vorgaben hielten wir ein und machten uns auf die Suche nach neuen, modernen Trikots. Die Entscheidung fiel relativ schnell auf die Trikotserie "Tabela 14" von Adidas. Locker, leicht und ein modisches Design. Auch die Farben waren schnell ausgewählt. Die Wahl fiel auf Rot und Weiß - was natürlich perfekt mit dem VOITH-blau zusammenpasst.

Durch die Unterstützung war es unserem Verein möglich 2 entsprechende Trikotsätze zu erwerben:

1. Satz: Rote Trikots, rote Shorts und rote Stutzen - hier erstrahlt das Logo in hellem weiß.
2. Satz: Weiße Trikots, rote Shorts und rote Stutzen - hier erstrahlt das Logo in leuchtendem VOITH-blau.

Auch die Torhüter wurden natürlich nicht vergessen! In edlem Schwarz und königlichem Blau halten die Keeper in Zukunft die Tore frei. Natürlich darf auch hier das Logo nicht fehlen. In kontrastreichem Weiß ist es auch in der Ferne gut zu erkennen.

Wir, der gesamte FC Hochbrück, möchten der Firma VOITH nochmals für das Trikotsponsoring danken. Wir hoffen, dass die beiden Trikotsätze uns in Zukunft viel Glück bringen und wir viele Siege damit feiern dürfen. Herzlichen Dank!