Das erste Testspiel der neuen Saison ging gegen den SV Dietersheim, der in der A-Klasse spielt. Ein frühes Tor durch Erkan Seyran verschaffte Hochbrück langezeit die Führung. Doch die Dietersheimer, die bereits 4 Wochen in der Vorbereitung steckten, ließen nicht locker und drückten enorm auf den Ausgleich hin. Wir hielten aber gut dagegen, sodass dieser ihnen erst in der Mitte der zweiten Halbzeit mit einem strammen Schuss aus der zweiten Reihe ins lange Eck gelang. Kurzdrauf konnte unser Gastgeber sogar 2:1 in Führung gehen. Die letzten Minuten wurden nochmal alle verbliebenen Kräfte mobilisiert und tatsächlich konnte Erkan Seyran in der 90. Minute den Ball im gegnerischen Tor unterbringen und so erkämpften sich unsere Jungs der 1. und 2. Mannschaft tapfer ein 2:2.