Da der FCH einen neuen Fußballplatz bekommt, muss der Jugendplatz geräumt werden. In mehreren anstrengende Arbeitseinsätzen wurden Sachen ausgemistet, weggeschmissen und zum neuen Platz gebracht. Auch mussten einige Sachen zurückgebaut werden. Auf viel Unterstützung unserer Mitglieder konnten wir nicht hoffen. Und somit sagen auch wir auf Wiedersehen! Die Facebook-Seite und die Homepage bleiben vorübergehend geschlossen, es wird keine Neuigkeiten mehr geben. Fotos, kurze Spielberichte, etc. wird es daher nicht mehr geben. Zu den Heimspielen wird auch der Kiosk geschlossen bleiben.

Liebe Spieler des FCHs, ihr seid spitze! Stark aufm Fußballplatz und stark beim Helfen, wenn der Verein euch braucht.