Unsere beiden Mannschaften spielten heute gegen die Mannschaften des SV Italia. Erst die Zweiten Mannschaften und dann die Ersten gegeneinander.
Bei unserer zweiten Mannschaft ging es um nicht mehr viel, unsere Erste spielte um den Aufstieg.

Zweite Mannschaft:
Das letzte Spiel bestritten wir heute gegen die Zweite von SV Italia. Dementsprechend locker gingen beide Mannschaften in die Partie rein. Mit dem Endergebnis hatte dann so aber doch keiner mehr gerechnet, denn das Spiel ging mit 8:3 für uns aus. Wie, das wissen wohl die meisten nicht mehr. Es brauchte einen Gabriel Seitz, der allein 5 Tore schoss (Minute 2; 12; 21; 85 und 89), einen Marc Hagemann (Minute 48), einen Stefan Kurcius (Minute 87) und einen Andreas Krasel (Minute 90).

Die Italiener schossen in der 42. Minute das 3:1 und schafften in Spielminute 51 noch das 4:2. Eng wurde es nochmal kurz in der 77. Minute, denn da fiel das 4:3.
Draußen wurde man schon unruhig und fragte "Was kommt nach dem 4:3?" Denn verlieren wollte man irgendwie doch nicht. Aber diese Frage konnte ganz schnell positiv beantwortet werden.

Mit den 3 Punkten aus dem heutigen Spiel steigen wir wieder auf den 6. Tabellenplatz hoch. Ingesamt konnten wir 28 Punkte erspielen.

Erste Mannschaft:
AUFSTIEG GESCHAFFT! Mehr braucht man eigentlich gar nicht zu wissen, oder?!
Aber ein paar Infos vom Spiel, bekommt ihr trotzdem:
Spannend wollten sie es machen, unsere Erste. Andy Bothar legte in der 7. Minute vor: 1:0 - Freude pur auf dem Fussballplatz. Und schon in der 15. Minute ein kleiner Dämpfer - der Ausgleich zum 1:1.
Irgendwie platzte dann ein Knoten und es fiel ein Tor nach dem anderen:
31. Minute: Stefan Richter;      44. Minute: Andy Bothar;        54. und 70. Minute: Amar Kovacevic
58. und 67. Minute: Casian Nita;            80. Minute: Benni Kink;       84. Minute: Benito Wißwe
89. Minute: Erkan Seyran.
90. Minute: BIERDUSCHEN, FREUDE, LACHEN.

Diese Saison beenden wir auf dem 2. Tabellenplatz und steigen somit in die Kreisklasse auf. Insgesamt haben wir 55 Punkte erspielt.

Weitere Infos über die vergangene Saison folgen in den nächsten Tagen hier und auch auf Facebook!