Wie bereits erwähnt fängt bald die Vorbereitung wieder an und die Testspiele stehen auch schon fest. Damit die Rückrunde genau so positiv wie die Hinrunde gespielt wird, zählt vor allem eins: Training, Training, Training. Und das kommt in der Vorbereitung natürlich nicht zu kurz.

Jeden Dienstag (20:00 Uhr), Donnerstag (20:00 Uhr) und Freitag (19:30 Uhr) holen unsere Jungs alles aus sich raus. Am Garchinger See werden die schweißtreibenden Trainingseinheiten abgehalten.

Wenn auch du Interesse hast, unseren Verein und unsere Mannschaften zu unterstützen, dann komm vorbei! Bring Sportsachen, Fußball- und Laufschuhe mit und zeig uns was du drauf hast! Denkt bitte daran, dass das Training draußen stattfindet. Warme Sportklamotten sind daher von Vorteil

Jungs ab 18 Jahren sind gerne jederzeit bei uns willkommen!